IMG_0317

دورة إدارة المخاطر

September 22, 2019

اللقاء التدريبي الخاص بمسؤولي التواصل

IMG_0367

عقدت شبكة اليمن للتمويل الأصغر لقاء تدريبي خاص بمسؤولي التواصل من مؤسسات وبنوك وبرامج التمويل الأصغر على مدار ثلاثة أيام شمل اللقاء العديد من المحاور المهمة بما فيها تدريب في توثيق قصص النجاح في المؤسسات وقواعد التحرير الصحفي تدريب بكيفية التصوير لتوثيق قصص نجاح العملاء، وتدريب في إدارة وسائل التواصل الاجتماعي لمؤسسات التمويل الأصغر، حيث يعتبر الترويج عبر وسائل التواصل الاجتماعي أحد أنواع التسويق الإلكتروني الذي يقوم على مبدأ تشجيع المتابعين على زيارة الصفحات الخاصة بهم والتعرف على منتجات وخدمات المؤسسات، والترويج لقطاع التمويل الأصغر في اليمن

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>